|
1 2 3 4
互动
Interactive
当前位置: 首页 >> 互动 >> 网上调查 >> 郯城县城市品牌形象顶层规划设计调研问卷
互动
郯城县城市品牌形象顶层规划设计调研问卷
尊敬的朋友:
      为深入了解社会各界人士对山东郯城县城市品牌形象现状的认知与评价,从而为郯城城市品牌形象规划设计和传播提供决策参考,清华大学城市品牌研究室特设计了此问卷,向您征求意见。您的意见将成为该项工作的重要参考,恳请您贡献智慧、积极参与。谢谢!

清华大学城市品牌研究室

2017年5月
1:提起郯城县,您首先联想到的是?[最多选择3项]*(只能选择1-3项)
2:您认为最能描述郯城县城市个性特色的是?[最多选择3项]*(只能选择1-3项)
3:您认为在山东的城市中,郯城县最大的优势是? [最多选择3项]*(只能选择1-3项)
4:请选择三个最能体现郯城城市精神的词。 [最多选择3项]*(只能选择1-3项)
5:您目前感受到的郯城城市形象是?[最多选择3项]*(只能选择1-3项)
6:请选择三个最能体现您理想中郯城城市形象的词。 [最多选择3项]*(只能选择1-3项)
7:您认为以下哪些是郯城县令您满意的地方? [最多选择3项]*(只能选择1-3项)
8:您认为什么颜色最能代表郯城县的城市特色?[最多选择3项]*(只能选择1-3项)
9:您认为郯城县城市标识可基于以下哪些元素来设计? [最多选择3项]*(只能选择1-3项)
10:您认为郯城县城市景观需提升之处有哪些? [最多选择3项]*(只能选择1-3项)
11:您认为郯城县需要增加的公共设施有哪些? [最多选择3项]*(只能选择1-3项)
12:您认为郯城目前的城市品牌传播主要依托:[最多选择3项]*(只能选择1-3项)
13:您认为下列哪类媒体形式最能有效地宣传郯城城市品牌?[最多选择2项]*(只能选择1-2项)
14:您认为在对外传播中,哪些题材最容易取得较好的传播效果? [最多选择3项]*(只能选择1-3项)
15:您认为郯城县目前的媒体,在宣传城市品牌的作用上,存在哪些问题? [多选题]*(只能选择1-7项)
16:请您为郯城县城市形象推广设计一句口号*
17:如果您的外地朋友到郯城来,您首先想向他推介什么?*
18:您的性别*
以下为附件资料
19:您的年龄*
20:您的文化程度*
21:您的身份*
22:您在郯城县生活的时间*
23:您的户籍地是哪里*
请输入验证码:

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版