|
1 2 3 4
互动
Interactive
当前位置: 首页 >> 互动 >> 意见征集 >> 正文
意见征集

山东创业环保科技发展有限公司郯城分公司郯城工业废物处理处置中心项目环境影响评价公众参与第一次环境信息公示

发布时间:2017-04-20  阅读次数:

依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)、《关于推进环境保护公众参与的指导意见》(环办[2014]48号)、《山东省环境保护厅关于加强建设项目环境影响评价公众参与监督管理工作的通知》(鲁环评函[2012]138号)规定的要求,山东创业环保科技发展有限公司郯城分公司“郯城工业废物处理处置中心项目”已委托山东省环科院环境科技有限公司开展环境影响评价工作,现进行第一次环境信息公示。

㈠、建设项目名称及概要

项目名称:郯城工业废物处理处置中心

建设单位:山东创业环保科技发展有限公司郯城分公司

建设性质:新建

建设位置:山东省临沂市郯城经济开发区兴郯路与建设路交口东南角

项目规模:处置规模为焚烧处理33000吨/年,其中一期16500吨/年,二期16500吨/年,物化处理11500吨/年。

㈡、建设项目的建设单位的名称和联系方式:

建设单位:山东创业环保科技发展有限公司郯城分公司

地址:临沂市郯城经济开发区管委会,邮编276100

联系人:王经理

联系电话:13220650225

e-mail:746543541@qq.com

㈢、环境影响评价的工作程序和主要工作内容:

工作程序:搜集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状监测、环境影响预测评价、综合分析(环保措施、总量控制、公众参与、环境管理、环境监测)、得出结论、编写报告书、专家评审、送环保部门审批。

主要工作内容:在工程分析及现状监测的基础上进行环境空气、水环境、声环境、土壤环境、环境风险等环境影响评价,进行总量控制分析、厂址选址合理性分析,对项目提出的污染防治措施进行技术经济可行论证等,论述项目环保可行性。

㈣、征求公众意见的主要事项:

⑴、您对地区环境质量现状是否满意(如不满意请说明主要原因)?

⑵、从环保角度出发,您对该项目持何种态度,请简要说明原因?

⑶、根据您掌握的情况,您对该项目主要环境影响的意见?

⑷、您对该项目环保工作方面有何建议和要求?

⑸、其他意见和要求

㈤、公众提出意见的主要方式

在本次公告发布之日起10个工作日内,公众可以在该时间期限内通过信函、电话、传真、电子邮件或其它方式向建设单位提交书面意见并附上有效联系方式以便相关单位及时回访,也可向建设单位获得其它补充信息。

山东创业环保科技发展有限公司郯城分公司

2017年4月20日





上一条:郯城县红花商贸物流产业园环境影响评价第二次公示
下一条:郯城县红花商贸物流工业园区环境影响评价第一次公示

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版