|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县“三引一促”工作调度会议召开

发布时间:2017-07-08  阅读次数:

7月8日上午,全县“三引一促”工作调度会议召开,县委副书记、县长陈海玲,副县长吴守居出席会议,

会上,各乡镇(街道、开发区、景区)及部分县直单位负责人分别就各自的“三引一促”工作前期开展情况和下一步工作打算做了简要汇报。

陈海玲指出,全县“三引一促”工作开展以来,各乡镇、单位都做了大量的工作,取得了良好的效果,但当前我县“三引一促”工作仍存在着乡镇之间,单位之间工作开展的不平衡性,有的还存在很大的差距。

陈海玲强调,要牢牢牵住“三引一促”工作这个促进经济发展的牛鼻子,突出工作重点,全力推进“三引一促”工作上个新台阶。要坚定不移地走出去,通过以商招商、会展招商、专业小分队招商等多种形式推动招财引智工作深入开展。要广泛收集招商线索,搞好对接服务,突出招大商、招好商。要持续搞好跟踪对接,优化营商环境,促进经济发展。要强化督导考核,加大宣传力度,形成工作合力,持续推动“三引一促”工作向纵深发展。(戴彰超)




上一条:全县省级病媒生物防制先进县考核评估反馈会议召开
下一条:全县省级病媒生物防治先进县考评迎查工作会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版