|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县省级病媒生物防制先进县考核评估反馈会议召开

发布时间:2017-07-11  阅读次数:

7月11日,全县省级病媒生物防制先进县考核评估反馈会议召开。省级病媒生物防制工作先进县考评专家组全体成员,市爱卫办主任杨俊山,县领导陈庆村、张凤梅、李晓法、梅占洋、谢春红等出席会议。

会上,观看了郯城县“病媒生物防制工作”汇报片。副县长李晓法汇报了我县病媒生物防制工作开展情况。

考评专家组成员王东反馈了考核评估意见。王东说,郯城县重点行业防鼠设施合格率97.2%,防蝇设施合格率95.6%,大型水体未发现蚊幼虫,人诱法无成蚊子叮刺,符合病媒生物预防控制管理规定,按照有关文件标准,评价为鼠类A级、蚊虫B级、蝇类B、蜚蠊A级,各项指标达到先进县标准,顺利通过考核评估。

济南市疾控中心消毒监测与病媒生物防制所所长辛正,市爱卫办主任杨俊山分别对下一步的创卫工作,作了精心指导,提出了有针对性的指导意见和要求。

县委副书记陈庆村表示,此次通过省级病媒生物防制先进县考核,不是终点,是创建省级卫生县城新的更高的起点,是对我县创卫工作的鼓励和鞭策。他要求,全县各级各部门要坚持问题导向,强化源头治理,完善长效机制,巩固创建成果,以更加高昂的斗志、更加饱满的热情,坚定必胜的信心,全面迎接省级创卫暗访,以期通过省级卫生县城的验收,为群众提供一个和谐的环境,为我县的发展再添一张靓丽的名片。(戴彰超)




上一条:全县美丽乡村建设工作推进会议召开
下一条:全县“三引一促”工作调度会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版