|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

王红旭到我县考察旅游开发工作

发布时间:2017-07-13  阅读次数:

7月12日,国开金融股权一部总经理、伟光汇通旅游产业发展有限公司董事长王红旭,伟光汇通文化旅游投资有限公司董事长、伟光汇通旅游产业发展有限公司总裁陆学伟一行到我县考察郯国古城及旅游投资开发工作。县领导刘连栋、宋玉智、张强、杨从军陪同。

王红旭一行实地查看了郯国古城、沭河滨河公园、文化中心等项目现场,并听取相关情况汇报和观看效果规划图,详细了解了我县旅游发展情况。

在随后的座谈会上,县委书记、县人大常委会主任刘连栋对王红旭一行的到来表示欢迎。他向客人简要介绍了郯城基本情况后说,郯城历史文化悠久、旅游资源丰富,经过前期发展,全县已建成4A级旅游景区1处、2A级景区6处、全国农业旅游示范点1处,并建立了一批省市好客山东星级农家乐、休闲农业与乡村旅游示范点和精品采摘园。下一步郯城将按照“一区两带”总体布局,以创建国家全域旅游示范县为契机,以打造“好客山东、畅游郯城”品牌为核心,全力推进旅游产业转型升级,使旅游业与第一、第二产业深度融合,实现质的提升。希望国开金融股权和伟光汇通充分发挥资本运作和全国一线旅游品牌的资源优势,为我县旅游发展把脉,积极参与旅游资源开发建设,促进双方共赢。

王红旭表示,此次郯城之行,郯城独特的区位优势、良好的生态环境、丰富的旅游资源和干部群众奋发有为的精神面貌给他留下了良好的印象。他们将在前期合作的基础上,对郯城进行更加深入的考察调研,与有关各方加强沟通对接,期待在旅游资源开发、现代旅游产业发展以及小城镇建设等方面取得合作。(刘国伟)




上一条:县人大常委会视察全县防汛工作
下一条:全县美丽乡村建设工作推进会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版