|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

市侨联主席孙涛到我县调研

发布时间:2017-07-14  阅读次数:

7月13日,市侨联主席孙涛等到我县调研经济社会发展情况。县委书记、县人大常委会主任刘连栋陪同活动。

孙涛一行先后来到郯国古城、沭河滨河公园、文化中心、艾肯·美栗世界等地进行实地调研,听取相关工作情况介绍,并对我县经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。

孙涛指出,近年来,郯城县各级不断解放思想谋发展,攻坚克难求突破,凝心聚力促转型,发展活力和后劲显著增强,群众满意度不断提升,呈现出经济快速发展、民生不断改善、文化更加繁荣、社会和谐稳定的良好局面。下一步,郯城要立足经济建设,着力稳增长抓发展,围绕民生民情和县域实际,促进民生持续改善,促进经济社会又好又快发展。

刘连栋表示,我县将继续按照市委、市政府的总体部署,发挥自身优势,坚持高点定位,加大工作力度,强化工作举措,推动产业转型升级,加快县域经济跨越发展,努力在提前全面建成小康社会的征程上走在前列。(宋永 张春雷)




上一条:县委常委会会议召开
下一条:县人大常委会视察全县防汛工作

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版