|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

郯城县人民政府与山东地矿集团有限公司及山东省第七地质矿产勘查院达成战略合作协议

发布时间:2017-08-07  阅读次数:

  8月7日上午,郯城县人民政府与山东地矿集团有限公司及山东省第七地质矿产勘查院,就新村银杏温泉二期、银杏温泉特色小镇、鲁地·德慧苑房产、郯城金融服务中心等项目,达成投资25亿元的战略合作协议。山东地矿集团有限公司党委书记、董事长赵书泉,山东地矿集团有限公司党委副书记、总经理张虹,山东省第七地质矿产勘查院院长余西顺,县领导刘连栋、陈海玲、宋玉智、陈庆村、孙静波、吴守居等出席签约仪式。
  签约仪式上,县委书记、县人大常委会主任刘连栋,山东省第七地质矿产勘查院院长余西顺,山东地矿集团有限公司党委书记、董事长赵书泉先后作了热情洋溢的致辞。随后,三方代表签订了战略合作协议。
  刘连栋代表县委、县政府对签约仪式的举行表示热烈的祝贺,向前来参加签约仪式的各位领导、各位来宾表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他指出,近年来,省地矿局特别是省地矿集团和省第七地质矿产勘查院,始终对郯城高度重视,在新村银杏产业开发区投资10亿元开发建设了鲁地(天沐)温泉项目,着力打造集温泉度假村、古银杏森林公园、养老地产于一体的银杏温泉特色小镇和高端旅游休闲度假区。目前,一期温泉度假村项目主体工程已经完工,即将进入试营业。项目的实施,对推动郯城文化旅游发展和精准扶贫工作,提升郯城的知名度和影响力必将产生积极而深远的影响。
  刘连栋表示,这次县政府与省地矿集团和省第七地质矿产勘查院,本着优势互补、友好合作、共谋发展的原则,经充分协商,就新村银杏温泉二期、银杏温泉特色小镇、鲁地·德慧苑房产、郯城金融服务中心等项目,达成投资25亿元的合作意向,并签订了战略合作框架协议,标志着县政府和省地矿集团的合作关系迈上了一个新的台阶,展开了新的篇章。他希望合作三方充分发挥各自优势,加快项目建设进度,确保圆满完成各项合作任务。他要求,全县各级各有关部门要倍加珍视省地矿局领导对郯城的关心厚爱,以强烈的责任心和使命感,全力做好项目协调服务工作,及时解决建设过程中出现的困难和问题,保障项目健康快速推进、早日建成运营。
  县委副书记、县长陈海玲主持签约仪式,并表示,下一步,将把这次签约项目作为全县重点工程,明确包扶领导和单位,全力提供优质服务,推动项目快速建设。她希望山东地矿集团有限公司、山东省第七地质矿产勘查院充分发挥资金和技术优势,推动基础设施建设、地热资源、康养住宅等领域的合作,力争签约项目早开工、早见效。她要求相关部门要牢固树立服务意识,切实解决项目建设过程中存在的困难和问题,为项目建设营造更加方便宽松的环境。

  签约仪式前,赵书泉一行在县委书记、县人大常委会主任刘连栋,县政协主席宋玉智,县委常委、县委办公室主任孙静波的陪同下,先后到我县胜利镇银杏观光大道、重坊镇中华银杏品种园、新村银杏古梅园、郯城银杏会展中心、郯国古城、沭河滨河公园、鲁地·德慧苑房产、县文化中心、郯城金融服务中心等处,进行实地调研,听取有关情况介绍。
  山东地矿股份有限公司、山东地矿文化集团公司、鲁地天沐(郯城)温泉开发公司等单位也派员参加调研活动、出席签约仪式。 (高元)




上一条:我县举行首届文化惠民消费季启动仪式
下一条:2017年中共郯城县委理论学习中心组第八次集体学习举行

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版