|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

我县举行首届文化惠民消费季启动仪式

发布时间:2017-08-08  阅读次数:

畅游文化,惠享生活。8月7日晚,我县首届文化惠民消费季启动仪式在人民广场举行。县委常委、宣传部部长代长红,副县长李炜出席。

代长红在讲话中要求,全县各级各单位要从经济社会发展全局和维护群众文化权益出发,精心组织好各项文化惠民活动,把好事抓好、实事抓实。要集中宣传推介一批舞台艺术精品、文化创意设计、文化旅游路线、传统工艺品牌、优秀图书名录,把文化惠民消费季打造成知名文化品牌。

李炜在致辞中表示,各级各有关部门要精心组织、密切配合,认真策划活动方案,完善安全保障机制,做到县、乡镇、村联动,政企携手、全民参与,主动引领文化消费意愿,充分激励文化消费行为,使文化消费成为拉动经济增长的新动能,成为文化惠民利民的新动能。

据了解,此次活动以“畅游文化,惠享生活”为主题,历时三个月,通过充分整合各门类、各区域的文化产品和文化服务,举办各项文化活动,内容涵盖文艺精品展演、文化旅游娱乐、品味精品属相、传统文化传承等,将为全县人民提供一场文化盛宴。(戴彰超)




上一条:省水利厅厅长刘中会到我县调研水利工作
下一条:郯城县人民政府与山东地矿集团有限公司及山东省第七地质矿产勘查院达成战略合作协议

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版