|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

县政协十届三次常委会议召开

发布时间:2017-08-10  阅读次数:

8月10日,县政协十届三次常委会议召开。县政协主席宋玉智,副主席梅占洋、张维明、毛贵川、谢春红、葛兆广出席,县委常委、常务副县长张强列席会议。

会上,与会人员听取了我县上半年经济社会发展情况的通报,传达学习了省第十一次党代会精神,县政协主席宋玉智同志作重要讲话。

宋玉智指出,今年以来,全县各级各部门深入学习贯彻党的十八大及十八届历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以五大发展理念为引领,以提高质量效益为中心,按照“对标赶超”定位要求,统筹谋划推进各项工作,全县经济运行总体平稳、稳中有进,保持了持续健康发展的良好势头。

宋玉智要求,各级各部门要采取多种形式,带头学习贯彻省第十一次党代会精神,切实把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来,切实增强做好政协工作的责任感和使命感;要围绕中心、服务大局,积极参与一线工作,全面展开调研视察,丰富活跃委员界别活动,稳步推进提案办理工作,不断加强社情民意信息工作,进一步加强自身建设,实现新一届政协工作良好开局;要明确重点、担当作为,提高政治站位,坚定把握正确方向,转变工作作风,增强创新意识,紧扣改革发展献计出力,不断提高履职成效,扎实做好下半年各项工作,以不折不扣、尽快尽早的工作态度完成好全年各项任务,以优异成绩迎接中共十九大的胜利召开。(宋永)




上一条:王廷琦到我县督查文化市场综合执法改革工作
下一条:市委常委、统战部长边峰到郯城检查指导统战工作

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版