|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

王廷琦到我县督查文化市场综合执法改革工作

发布时间:2017-08-11  阅读次数:

8月10日,省文化厅副厅长王廷琦一行到我县督查文化市场综合执法改革工作。市文化市场管理执法局局长王利祥,县委副书记陈庆村,县委常委、宣传部长代长红等陪同活动。

王廷琦一行先后到我县政务中心文化执法局行政审批窗口、文化中心、郯国古城等地进行了实地督查,听取我县文化市场综合执法改革和文化市场管理工作情况,并就进一步加强文化行政执法机构建设、明确行政执法主体责任、理顺体制机制、保障经费装备等提出了意见建议。

王廷琦对近几年来我县在推动文化市场综合执法改革和加强文化市场管理方面取得的成绩给予充分肯定。就做好下步工作,王廷琦要求,郯城文化市场综合执法机构要吃透中央精神,抓好文化系统改革的学习、解读和培训,掌握改革精髓,为深化改革打好坚实基础;要向党委、政府领导报告好,争取领导关注和重视,并认真组织实施,让中央精神在地方落地生根;要不等不靠,认清形势,抓住机会,乘势而上,发挥主观能动性,敢于担当,主动作为,切实有效地将深化文化市场综合执法改革各项工作任务落到实处。(宋永)




上一条:全县迎接中央环境保护督察工作动员会召开
下一条:县政协十届三次常委会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版