|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县经济分析联席会议召开

发布时间:2017-08-31  阅读次数:

8月31日,全县经济分析联席会议召开,主要是贯彻落实全县转方式调结构现场观摩会精神,进一步分析研究当前经济运行情况,查找差距不足,安排部署下步任务,推动全县经济持续健康发展。县委副书记、县长陈海玲,县委常委、常务副县长张强出席。

陈海玲在讲话中指出,今年以来,全县各级各部门齐心协力、攻坚克难,各项工作成效明显,经济运行平稳向好,多项经济指标在全市处于较好水平。同时,也存在主要经济指标增幅低于预期、项目建设推进缓慢、实体经济面临较多困难等问题,各级各部门要进一步增强压力感和紧迫感,勇于担当、主动作为,全力以赴抓好经济指标增长。

陈海玲要求,各级各部门要咬紧目标,加大经济指标调度力度,加快重点项目建设,加大招商引资力度,强化现有企业培植,抓好财政增收,实现全县经济稳中向好、好中求进;要加强组织领导,明确责任分工,强化协调配合,充分发挥好联席会议作用,凝聚经济分析工作合力,共同做好全县经济数据的统计分析工作,确保在全市争先进位。

据了解,全县经济分析联席会议在县政府领导下开展工作,主要职能是统筹协调全县经济分析工作,建立健全准确、及时、全面的监测预警体系;综合运用各种指标和方法,分析预测经济走势,对经济走势和重要经济指标变化等及时作出预警;向县委、县政府提出经济趋势判断和应对的措施和建议。联席会议由县政府分管领导召集,每季度召开一次,不定期召开联络员会议,分析全县经济运行态势,研究全县经济发展中的新情况、新问题,提出解决方案。

张强主持会议,并就会议精神的贯彻落实作了安排部署。(宋永)




上一条:县委常委会会议召开
下一条:市委书记王玉君会见来郯考察的宜华集团董事局主席刘绍喜一行

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版