|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

宋成明到我县督导创建省级美丽乡村工作

发布时间:2017-09-05  阅读次数:

9月5日,市委副秘书长、市委农工办主任宋成明到我县督导创建省级美丽乡村工作,县委副书记陈庆村陪同。

宋成明一行先后到李庄镇蔡村,泉源乡纪庄村,郯城街道陵坡村,归昌乡幸福村进行实地督导,听取创建工作汇报,并分别在这四个村的党群服务中心进行了座谈。

宋成明指出,郯城县委、县政府高度重视美丽乡村建设工作,坚持全域推进、分片打造,突出重点、持续用力,有力提升了美丽乡村建设整体水平。但在创建工作中也存在着创建标准不高,村居特色主题不鲜明,工程进展缓慢等方面的问题。他希望,郯城县继续强化组织领导,整合推进力量,针对每个村庄具体情况和村庄特色进行规划,形成一村一品、一村一韵的发展格局,为成功创建省级美丽乡村奠定工作基础。

陈庆村表示,我县将以此次督导为契机,认真梳理创建工作中的薄弱环节,按照时间、节点、任务、目标、要求,集中力量,全力攻坚,稳步推进,提升美丽乡村建设水平,为乡村居民提供一个宜居宜业的生活环境。

据了解,今年以来,我县4个省级美丽乡村共栽植绿化苗木2万余株,美化墙体1万余平方米,硬化道路10000余平方米,改厕600余户,修建下水道3000余米。(戴章超)




上一条:全县脱贫攻坚现场推进会议召开
下一条:县委常委会会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版