|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

我县召开安全生产工作会议

发布时间:2017-09-08  阅读次数:

9月8日,我县召开安全生产工作会议,主要是总结今年1至8月份安全生产工作,分析当前形势,安排部署下一步安全生产工作任务。县领导陈海玲、陈庆村、张强等参加。

县委副书记、县长陈海玲强调指出,要认真分析形势,牢固树立安全生产忧患意识,加大危化品、道路交通等领域的安全排查,坚决防范各类事故发生。要加强协调配合,严格督导考核,加大宣传力度,营造浓厚氛围,做到家喻户晓,人人关心安全生产,人人关注安全生产。她希望,各级各部门要时刻把群众安危放在心上,进一步明确责任、强化措施,扎实做好安全生产工作,确保全县安全生产形势持续稳定向好。

县委副书记陈庆村主持会议并在总结讲话中要求,各级各部门要高度重视安全生产工作,真抓实干,不折不扣的开展安全生产工作。要齐抓共管,形成强大合力,共同营造全县安全稳定的社会环境。

会上,县委常委、常务副县长张强传达了我县1至8月份安全生产工作情况。(戴章超)




上一条:县政协主席宋玉智教师节前走访慰问教师
下一条:全县脱贫攻坚现场推进会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版