|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

县政协主席宋玉智教师节前走访慰问教师

发布时间:2017-09-08  阅读次数:

  9月7日上午,在第33个教师节到来之际,县政协主席宋玉智深入教学一线走访慰问教师,向辛勤耕耘的教育工作者致以节日祝福。县政协副主席梅占洋以及县教体局主要负责同志陪同。
  宋玉智一行先后到县育新中学、县聋哑学校、县二中,实地察看了学生食堂和教学环境,认真听取各校负责人工作情况汇报,对学校下一步发展规划提出了意见和建议。每到一处,宋玉智都详细了解学校建设管理和教师工作生活中存在的困难与问题,认真倾听他们对我县教育事业发展的意见和建议,并送上节日祝福,感谢广大教师为人才培养和推动社会发展所作的贡献。宋玉智勉励广大教干教师要牢记使命,教书育人,再接再厉,再创佳绩。他希望广大教师能进一步刻苦钻研,不断提高业务水平,进一步提升教学水平,培养更多德才兼备、全面发展的人才。
  在县二中与校领导座谈时,宋玉智指出,郯城二中是一所具有光荣历史的高中学校,多年来在全县高中教育中发挥着积极的作用,取得了让社会和群众满意的好成绩,希望广大教师要继续发扬好的传统和作风,取得更加辉煌的成绩。宋玉智表示,县委、县政府高度重视教育发展,拿出巨资用于新二中的建设。作为县城西南片区建设指挥部总指挥,他将不遗余力为新二中的选址、规划、设计、建设作出最大努力,在县委、县政府的正确领导和大力支持下,力争新二中早日动工、早日建成投入使用,为郯城县教育事业发展作出应有的贡献。(高元)




上一条:孟宪海到我县调研
下一条:我县召开安全生产工作会议

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版