|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

孟宪海到我县调研

发布时间:2017-09-09  阅读次数:

9月9日,市政协原主席孟宪海到我县调研经济社会发展工作。县委书记、县人大常委会主任刘连栋,县政协主席宋玉智,县委常委、县委办公室主任孙静波陪同活动。

孟宪海一行先后来到郯城高科技电子产业园、宜华木业、郯国古城、文化中心等地进行实地查看。每到一处,孟宪海都认真听取项目开展情况汇报,详细了解了项目投资规模、建设进度、管理运营等情况,并对我县经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。

孟宪海指出,近年来,郯城县各级不断解放思想谋发展,攻坚克难求突破,凝心聚力促转型,发展活力和后劲显著增强,群众满意度不断提升,呈现出经济快速发展、民生不断改善、文化更加繁荣、社会和谐稳定的良好局面。下一步,郯城要立足经济建设,着力稳增长抓发展,围绕民生民情和县域实际,促进民生持续改善,促进经济社会又好又快发展。

刘连栋表示,我县将继续按照市委、市政府的总体部署,发挥自身优势,坚持高点定位,加大工作力度,强化工作举措,推动产业转型升级,加快县域经济跨越发展,努力在提前全面建成小康社会的征程上走在前列。

据悉,今年以来,我县以“两学一做”学习教育为动力,以加快新旧动能转换为统领,紧紧围绕对标赶超、走在前列“一个目标”,突出新型工业化、新型城镇化“两个重点”,着力做好产业转型升级、统筹城乡发展、深化改革创新、保障改善民生、保持社会稳定、全面从严治党“六篇文章”,凝心聚力,开拓奋进,各项工作取得新进展新成绩。上半年全县实现生产总值161.6亿元,增长7.2%,总量居全市第6位;一般公共预算收入7.4亿元,增长8.4%;规模以上固定资产投资110.7亿元,增长4.7%;社会消费品零售总额71.4亿元,增长10.3%;城镇、农村居民人均可支配收入分别达到28531元、6238元,增长8.2%、7.2%。(宋永 张春雷)




上一条:县六大班子召开联席会议讨论东北片区规划设计方案
下一条:县政协主席宋玉智教师节前走访慰问教师

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版