|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

郯城县第四届广场舞比赛完美落幕

发布时间:2017-09-10  阅读次数:

  9月9日,由郯城县委宣传部、郯城县文广新局、郯城县广播电视台、山东广电网络有限公司郯城分公司共同主办的郯城县第四届广场舞大赛决赛在县文体中心完美落幕。
  为扎实推进移风易俗工作,促进广场舞活动的有效开展,丰富城乡群众文化生活,调动广大群众参与文化活动的积极性,县文化馆采取馆内集中培训和下基层进社区培训相结合的方式,先后培训广场舞队伍领头人2000余人次,基本实现每村一名广场舞带头人、一位广场舞辅导老师、一支广场舞队伍,广场舞活动蔚然成风。

  从七月份开始,各乡镇陆续启动郯城县第四届广场舞初赛,全县136支队伍2000余人参与。各代表队精心组织、认真排练、相互切磋、共同提升,提高了广场舞队伍的质量和水平,经过层层选拔,51支代表队脱颖而出,参加总决赛。(高元 徐磊 刘新梅)




上一条:我县召开庆祝第33个教师节表彰大会
下一条:县六大班子召开联席会议讨论东北片区规划设计方案

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版