|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

郯城高科技电子产业园与山东迪诺生物科技有限公司签约仪式举行

发布时间:2017-09-11  阅读次数:

9月10日上午,郯城高科技电子产业园与山东迪诺生物科技有限公司中草药生产项目签约仪式在科技孵化中心会议室隆重举行。山东迪诺生物科技有限公司董事长李富道、总经理鲁守杨,山东双德信息技术有限公司董事长马山、总经理周玉成,县领导刘连栋、陈海玲、张继宾、孙静波出席仪式。

仪式上,县委副书记、县长陈海玲在致辞中对山东迪诺生物科技有限公司落户郯城高科技电子产业园表示诚挚的欢迎,并简要介绍了我县经济社会和郯城高科技电子产业园的基本情况。陈海玲要求,郯城高科技电子产业园要担起责任、积极作为,把项目开工前各项准备工作做好、做细、做扎实。县发改、环保、食药监等部门要发挥好各自职能作用,积极对接,倾心服务,主动帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目实施和工程建设提供更加优质高效的服务。

山东迪诺生物科技有限公司总经理鲁守杨详细介绍了企业的发展理念、运营管理情况,重点阐述了入园后的发展情况。鲁守杨希望双方能携手合作,共同探索一条合作共赢的道路,并表示真正塌下心来在郯城县落地生根,为促进郯城县经济发展做出积极贡献。

据悉,山东迪诺生物科技有限公司成立于2016年10月,主营中草药及其附属产品的研发、生产、销售。公司以“弘扬中医文化”、促进人民健康为企业责任,致力于生物医药研发和生产,以独特疗效赢得市场,打造国内外知名的生物医药品牌。公司目前拥有前列腺新药、艾滋病新药、心脑血管新药、糖尿病新药及其他养生保健等多种生物医药技术。公司计划投资3亿元建设一个现代化、绿色新企业,项目达产后预计每年可实现产值亿元以上,上缴2000万元以上。(宋永)




上一条:郯城县第三届全民运动会筹备会议召开
下一条:全县创建国家园林县城工作推进会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版