|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

省科协创新驱动助力工程郯城县示范区举行启动仪式暨企业对接洽谈会

发布时间:2017-09-13  阅读次数:

9月13日,省科协创新驱动助力工程郯城县示范区举行启动仪式暨企业对接洽谈会,省食品学会理事长、山东农业大学食品学院院长乔旭光,市科协党组书记、主席鹿传伟,县委副书记、县长陈海玲,县委副书记陈庆村等出席。

启动仪式上,乔旭光指出,郯城县是中国银杏之乡,拥有银杏资源优势,省食品学会将通过技术支持,帮助郯城县在银杏产品加工方面实现资源优势向发展优势转变。郯城县还是鲁南粮仓,拥有糖果等六大产业集群,下一步,省食品学会将具体针对郯城县的需求,在新工业、新技术、人才培养、品牌维护等方面加强合作,力求合作出实效,出效果,为郯城食品产业发展贡献力量。

启动仪式上,乔旭光、鹿传伟、陈海玲等分别为建立“全省创新驱动助力工程服务站”的企业进行了授牌,并举行了签约仪式。

启动仪式后,举行了专家报告会,专家、企业面对面分组讨论会。(戴章超)




上一条:刘连栋调研现代农业发展工作
下一条:我县召开中央环保督察交办案件整改推进会议

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版