|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

王晓嫚到我县调研基层政协工作

发布时间:2017-09-28  阅读次数:

9月28日,市政协副主席、市工商联主席王晓嫚带队到我县调研基层政协工作。县政协主席宋玉智,县委副书记陈庆村,县政协副主席梅占洋、张维明、毛贵川陪同调研。

王晓嫚一行先后来到马头镇、高峰头镇、郯城街道政协工作室进行实地调研,听取基层政协工作开展情况汇报,详细了解基层政协委员联络室的建设情况,并对我县基层政协工作取得的成绩给与了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,宋玉智简要汇报了我县政协工作开展情况;部分基层政协委员汇报了当前基层政协工作中存在的困难和问题,并就加强基层政协工作提出了很多好的意见建议;王晓嫚讲话。

王晓嫚指出,郯城县高度重视基层政协工作,组织机构健全,活动阵地规范,履职载体丰富,常规工作有水平、重点工作有突破、亮点工作有特色,很多经验值得借鉴学习。

就做好下步基层政协工作,王晓嫚要求,要在充分认识基层政协工作重要性上下功夫,基层政协在推动政协协商民主发展、反映社情民意信息、维护和谐稳定等方面发挥日益重要的作用,必须下大力气抓实抓好;要在切实加强对基层政协工作的指导上下功夫,树立问题意识,强化问题导向,健全完善领导体制和工作机制,推进基层政协工作扎实有效开展;要在丰富基层政协工作的生动实践上下功夫,发挥基层政协与基层群众联系密切、对基层情况感知灵敏、基层民主政治参与平台的优势,全心全意为群众把实事办好、好事办实,营造和谐稳定的发展环境;要在充分发挥政协委员的主体作用上下功夫,强化学习培训,帮助知情明政,强化履职管理,提高政协委员的履职能力和水平;要在开展好市政协主题活动上下功夫,切实统一思想行动,创新活动方式,丰富活动内容,搭建活动平台,引导市县广大政协委员争做新时期有定力、有情怀、有担当、有作为的合格政协委员,为党的十九大胜利召开凝聚正能量,营造良好氛围。(宋永 杨永涛 张春雷)




上一条:我县组织收看全市卫生与健康大会
下一条:郯城县举办庆国庆•喜迎十九大书画展

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版