|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

我县组织收看全市卫生与健康大会

发布时间:2017-09-28  阅读次数:

9月28日,我县组织收看全市卫生与健康大会,县委副书记、县长陈海玲,县委副书记韩浩,县委常委、县纪委书记刘昌栋,县委常委、县委组织部部长苗运全,县委常委、县委办公室主任孙静波等在我县分会场收看了会议实况。

会议指出,抓好卫生与健康工作,是一项严肃的政治责任,是推动改革发展的现实需要,是顺应群众期盼的民心工程,也是提高城市核心竞争力的有效举措。

会议要求,各级各部门要高度重视、负起责任,把卫生与健康工作纳入经济发展总体规划;要牢固树立“大健康”理念,持续深化医改、扩大开放合作、坚持中西医并重、大力发展健康产业、加强队伍建设等工作。要重点从组建领导机构、制定发展规划、完善配套政策、健全标准体系、引育专业人才、搭建健康数据平台等方面强化保障措施,推动健康临沂建设各项任务落到实处。(戴章超)




上一条:省教育厅党组成员、省纪委驻省教育厅纪检组长卢士斌到郯城调研
下一条:王晓嫚到我县调研基层政协工作

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版