|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

省教育厅党组成员、省纪委驻省教育厅纪检组长卢士斌到郯城调研

发布时间:2017-09-29  阅读次数:

  9月29日,省教育厅党组成员、省纪委驻省教育厅纪检组长卢士斌到郯城调研。县委书记、县人大常委会主任刘连栋,县委常委、县纪委书记刘昌栋,县委常委、县委办公室主任孙静波等陪同调研。
  卢士斌一行先后到鲁地天沐(郯城)温泉项目建设现场、郯城一中东城校区、鲁地·德慧苑小区项目建设现场,进行实地调研,听取有关情况介绍,对郯城县经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,并提出建议意见。
  在郯城一中东城校区,卢士斌听取了学校建设及2017年高考情况汇报后,对我县教育事业取得的成绩给予了高度赞扬。卢士斌要求,要不断加强政治修养、职业修养教育,提高广大教师的思想觉悟和教学水平,树立良好的师德师风,培养更多对社会有用的人才。要凝心聚力,开拓进取,建设一流校领导班子、打造一流师资队伍、创造一流教学业绩、树立一流教育形象,争创齐鲁名校,办好人民满意的教育。(高元)




上一条:我县组织收听收看全市安全生产工作会议
下一条:我县组织收看全市卫生与健康大会

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版