|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

山东鲁南聚氨酯新材料产业园揭牌仪式举行

发布时间:2017-10-09  阅读次数:

10月8日,山东鲁南聚氨酯新材料产业园揭牌仪式举行。中国聚氨酯工业协会秘书长吕国会,山东行知聚氨酯新材料发展有限公司总经理王树营,县领导刘连栋、孙静波及郯城经济开发区负责同志参加揭牌仪式。

仪式上,吕国会介绍了全国聚氨酯产业发展情况;王树营介绍了公司筹备及发展情况;郯城经济开发区党工委书记王俊杰讲话。最后,县委书记、县人大常委会主任刘连栋和中国聚氨酯工业协会秘书长吕国会共同为产业园揭牌。

据悉,聚氨酯作为一种重要的合成材料,在日常生活、工农业生产和医学领域应用广泛,已成为当前高分子材料中品种最多、用途最广、发展最快的特种有机合成材料,郯城发展聚氨酯产业具有得天独厚的便利条件。山东鲁南聚氨酯新材料产业园的揭牌,是郯城县加快新旧动能转换、推动产业转型升级的重要举措。园区建成后,将进一步完善整体规划设计和基础设施建设,不断提高园区承载能力,构建聚氨酯产业集群,提升产业聚集效应。

据了解,下一步中国聚氨酯工业协会将继续加大对鲁南聚氨酯新材料产业园的科技扶持力度,指导园区建立聚氨酯工程技术研发中心,加快科技成果转化和产业链条的形成,努力把园区建设成全国一流的示范园区、智慧园区。(刘国伟)




上一条:刘连栋调研银杏温泉小镇建设
下一条:县委副书记、县长陈海玲到部分乡镇检查指导秸秆禁烧工作

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版