|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

我县举行洪福寺拦河闸除险加固工程开工仪式

发布时间:2017-10-31  阅读次数:

  10月31日,郯城县洪福寺拦河闸除险加固工程开工仪式举行。中国水利水电第一工程局有限公司党委书记霍福山、第五分局局长宫模松,县委书记、县人大常委会主任刘连栋,县委常委、县委办公室主任孙静波,县委常委、县委统战部部长、县财政局局长付海峰等出席。副县长李炜主持。
  仪式上,付海峰作讲话,工程建设主管单位、施工单位、监理单位负责人先后发言,刘连栋宣布工程开工。
  付海峰指出,洪福寺拦河闸除险加固工程是郯城水利事业发展的一件大事,也是全县人民盼望已久的喜事。有关部门要按照县委、县政府的统一部署和要求,切实做好协调服务,全面优化施工环境,努力帮助解决项目建设中遇到的实际困难和问题,为拦河闸建设创造良好条件,确保工程顺利进行、按期竣工。
  付海峰要求,各参建单位和广大建设者一定要以对县委、县政府和全县人民高度负责的态度,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,精心组织、科学管理,严把工程质量关、施工安全关、项目进度关和资金使用关,高标准、高质量地完成好各项建设任务,努力把洪福寺拦河闸建成质量一流的优质工程、阳光工程、民生工程、放心工程,为加快建设富有实力、宜居宜业、生态优美、开放包容、人民幸福的新郯城做出新的更大贡献。
  据了解,洪福寺拦河闸位于我县郯城街道洪福寺村西侧沂河干流上,工程总投资1.69亿元,计划于2019年9月30日前完工。建成后,可实现回水长度10公里,形成水面面积8500亩,一次性蓄水1410万方,灌溉面积10.2万亩。工程具有蓄水、灌溉、改善区域生态环境等多项功能,可有效调结沂河径流,提升全县防洪蓄水能力,向下游城乡建设科学供水、保障用水,经济、社会和生态效益突出。(高元 杜明涵)




上一条:全县领导干部会议召开
下一条:县委常委会会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版