|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

罗庄区考察团到郯城考察观摩学习

发布时间:2017-11-09  阅读次数:

11月7日,罗庄区考察团在区政协主席孙建中的带领下到郯城县考察观摩学习重点项目建设情况。县政协主席宋玉智,县委常委、统战部长、县财政局局长付海峰,县政协副主席梅占洋等陪同。

孙建中一行先后实地观摩了银杏温泉特色小镇、恒昌内陆物流港、万达新型建材产业园等项目生产建设现场。

孙建中说,通过考察看到郯城县一个个新旧动能转换的大项目、好项目落地投产,留下了深刻印象。他认为,郯城县按照中央和省、市部署要求,紧紧围绕对标赶超、走在前列目标,着力推进供给侧结构性改革,积极实施新旧动能转换,成绩大、亮点多。特别是在加快产业转型升级、推进新型城镇化、着力推进民生建设和全面从严治党等方面的工作经验,非常值得罗庄借鉴学习。

据了解,1—9月份,郯城县实现生产总值236.7亿元,增长7.8%,总量居全市第6位;一般公共预算收入9.5亿元,增长9.5%,增幅居全市第6位;税收占一般公共预算收入比重83.8%,提高3.7个百分点,增幅居全市第1位;规模以上固定资产投资179.9亿元,增长12.4%,总量居全市第4位;社会消费品零售总额108亿元,增长10.2%,增幅居全市第5位;工业用电量27.3亿千瓦时,居全市第4位。(戴章超)




上一条:2017青岛·郯城周活动总结会议召开
下一条:我县隆重庆祝第十八个记者节 表彰先进个人和作品

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版