|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

郯国古城项目建设推进会议召开

发布时间:2017-11-13  阅读次数:

11月12日,郯国古城项目建设推进会议召开。县领导刘连栋、陈海玲、张强、孙静波、付海峰、杨从军等出席会议。

会议听取了各有关部门主要负责人关于项目建设情况的汇报

刘连栋要求,各级各部门要把郯国古城项目建设当作贯彻落实党的十九大精神、加快推进新旧动能转换的一项重要工作,深化认识,以时不我待的压力感和责任感快速推进项目建设;要坚持问题导向,解决项目推进过程中的难题,加快项目拆迁进度,加快工地指标落实,搞好手续办理、项目管理和服务,确保项目顺利实施;要全力抓好三P项目运作,解决财政压力和企业负担;要严格按照合同规定贯彻好优抚政策,政府给予政策支持;要完善配套设施,坚决支持企业健康发展;要进一步加强领导,齐心协力,形成合力,及时化解难题。

刘连栋强调,相关企业要加快施工进度,保证质量和精细化效果,充分展示历史,挖掘文化;要积极筹措资金,与项目指挥部加大汇报沟通力度,推动项目健康快速实施,按时完工,打造精品文化旅游高地。




上一条:全县城乡建设用地增减挂钩工作推进会议召开
下一条:2017青岛·郯城周活动总结会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版