|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

刘连栋主持召开县医药产业园道路规划建设会议

发布时间:2017-11-13  阅读次数:

11月13日,县委书记、县人大常委会主任刘连栋主持召开县医药产业园道路规划建设会议,县领导张强、孙静波、付海峰、李晓法及相关单位、乡镇、街道负责同志参加会议。

会上,与会人员首先听取了设计单位关于县医药产业园道路规划建设的汇报方案,并发表了意见建议,刘连栋作了讲话。

刘连栋强调,要高标准打造园区,增强园区的吸引力,加快新旧动能转换,把银杏医药产业做起来。要有坚定不移的信心和克服各种困难的勇气,以时不我待的精神快速推进园区的建设。要结合污水管网、热力管网、供电管网等城市附属设施的建设,把园区道路建设的有亮点,有新意。要严格工程质量、标准,按照时间节点,稳步推进,努力实现年内完成各项规划,年前开工,年后初见成效。各部门要加强协调对接,搞好服务,撸起袖子加油干,招引大项目、好项目,推动郯城经济社会快速发展。(戴章超)




上一条:刘连栋主持召开县博物馆、规划馆布展设计会议
下一条:山东中西医结合学会肛肠专业委员会第二届七次学术年会在郯城举办

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版