|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

刘连栋主持召开县博物馆、规划馆布展设计会议

发布时间:2017-11-13  阅读次数:

11月13日,县委书记、县人大常委会主任刘连栋主持召开县博物馆、规划馆布展设计会议。县政协主席宋玉智,县委副书记陈庆村、韩浩等县六大班子领导及相关单位负责人参加会议。

会上,与会人员听取了博物馆布展设计方案、规划馆布展设计方案,宋玉智等县领导针对博物馆、展览馆的布展设计方案提出了有针对性的意见建议,刘连栋作了讲话。

刘连栋强调,要对博物馆布展、规划馆布展有独到的眼光,要挖掘有关记载郯城的历史,把博物馆、规划馆打造成展示郯城形象的亮点工程。要在博物馆、规划馆的布展上搞好衔接,既相互联系有机统一,又区别明显,各成独立主体。博物馆要把郯城的历史脉络、历史特点、物品展陈串联好,说清楚。规划馆要突出现有成果,城市的总体规划和详细规划。要征求县内知名人士的意见,借鉴其他展馆的建馆经验,规划、文化等部门加强沟通协调,把两个馆设计好,布展好。

据了解,此次博物馆布展设计方案包含郯地懿风历史文化厅、耀采千年青铜专题厅、抟泥幻化陶瓷专题厅、史诗神工汉画像石专题厅、匠心雅趣金玉民风专题厅等五个主题展厅。规划馆设计布展方案以颂美述郯、源美孝郯、承美筑郯、绘美谋郯、完美秀郯为主线,将布展五个篇章。(戴章超)




上一条:我县收听收看省委宣讲团学习贯彻党的十九大精神报告会
下一条:刘连栋主持召开县医药产业园道路规划建设会议

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版