|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

大众报业集团客人到我县考察银杏产业和全域旅游工作

发布时间:2017-11-15  阅读次数:

11月14日,大众报业集团党委常委、副总编辑魏武等到我县考察银杏产业和全域旅游建设工作。县委副书记韩浩陪同活动。

魏武一行先后来到胜利镇贾湾村银杏观光长廊、中华银杏品种园、新村银杏古梅园等地进行实地参观考察。每到一处,魏武都认真听取我县银杏产业发展和全域旅游工作规划及建设情况汇报,详细了解银杏产业规模、效益、景区景点开发和旅游配套设施建设情况。魏武对我县银杏产业和全域旅游建设工作和取得的成绩给予了充分肯定,并对今后银杏产业和全域旅游工作建设和发展提出了指导性的意见建议。

魏武指出,郯城县有丰富的旅游资源和深厚的文化底蕴,旅游发展规划理念先进,建设步伐快,景区配套建设和管理机制健全,发展前景较好。在今后的工作中,郯城县要进一步优化旅游招商选商,通过合理规划设计、旅游项目支撑、改善基础设施环境提升城市品位、吸引百姓参与,解决旅游业态和旅游产业单一等问题,推进全域旅游工作发展。

韩浩表示,希望大众报业集团将发挥职能优势,多宣传报道郯城银杏产业和全域旅游工作情况;双方进一步深化交流合作,为郯城各项事业发展提供有力舆论支撑。

据悉,今年以来,根据国家旅游局和省、市旅发委关于全域旅游创建工作通知要求,郯城县通过狠抓高端规划、突出项目引领、提升公共服务、强化宣传推介和加大招商引资力度,大力推进国家全域旅游示范县创建工作,按照“一区两带”总体布局,以打造“银杏之都·幸福郯城”品牌为核心,精心构建“银杏之乡、智慧马陵、地质奇观、温泉养生、文化古郡、生态慢城”六大体系,着力打造全域旅游新格局。(宋永 王进业)




上一条:全市美丽乡村示范片区第二次现场推进会在我县召开
下一条:我县收听收看省委宣讲团学习贯彻党的十九大精神报告会

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版