|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县创建省级卫生县城工作汇报暨模拟技术评估反馈会议召开

发布时间:2017-12-01  阅读次数:

11月30日,市爱卫办主任杨俊山主持召开全县创建省级卫生县城工作汇报暨模拟技术评估反馈会议,总结反馈我县创建省级卫生县城模拟技术评估情况。县委常委、县委办公室主任孙静波,县政府副县长吴守居等出席。

会前,与会专家利用一天时间,深入到我县大街小巷、单位社区,对我县创卫工作进行了全面的检查评估。反馈会上,与会专家充分肯定了我县在创建省级卫生县城工作中取得成绩,也客观指出了存在的对创建标准理解不准确、档案材料不全、工作开展不平衡等问题,并对做好下步迎查工作提出了明确要求。

杨俊山指出,创建省级卫生县城验收工作时间紧、任务重,到了攻坚克难的冲刺阶段,各级各部门要高度重视,进一步落实标准化、精细化、常态化管理要求,确保顺利通过省级卫生县城验收工作。他要求,各级各部门要对照省级卫生县城检查验收标准,认真梳理存在的差距和不足,逐条进行整改,确保不出现问题。要端正工作态度,以高度的事业心和责任感,提高工作效率,统筹协调推进各项工作开展,确保创建省级卫生县城工作不出问题,顺利通过创建省级卫生县城工作验收。

孙静波对各位专家给我县创建省级卫生县城工作指出的问题、提出的意见建议表示衷心感谢。他表示,在下步工作中,我县将端正工作态度,强化责任意识,发扬优良作风,从严要求,齐抓共管,形成创建省级卫生县城工作合力;要坚持问题导向,严格对照省级卫生县城检查验收标准和专家反馈意见,加强业务指导,为问题整改打下坚实基础;要狠抓存在问题整改落实,制定切实可行的工作措施,不折不扣地做好问题整改工作,不留死角,不留遗憾;要强化督导考核,加大督查工作力度,对整改不力的单位和个人给予批评教育,对出现问题的单位和个人要进行问责,确保我县顺利通过创建省级卫生县城验收工作,给全县人民交上一份满意的答卷。

据悉,今年以来,我县紧紧围绕建设“富有实力、宜居宜业、生态优美、开放包容、人民幸福的新郯城”的城市品牌,坚持以改善人居环境、建成长效机制、提高群众幸福指数为目标,以强化基础设施建设和开展专项整治为抓手,攻坚克难、全面推进。经过全县各级和全体市民的不懈努力,县城基础设施日臻完善,长效管理机制初步建成,综合服务能力显著增强,市容环境卫生明显改善,市民卫生意识和健康水平明显提高,各项指标已达到省级卫生县城标准。(宋永)




上一条:中共郯城县委理论学习中心组“学习十九大精神 做好本职工作”专题研讨举行
下一条:全县基层政协工作现场推进会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版