|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全市供销社综合改革现场观摩会与会人员到郯城观摩

发布时间:2017-12-06  阅读次数:

12月5日,市供销社党委书记、理事会主任颜廷湘带领全市供销社系统现场观摩会与会人员到郯城观摩供销社重点项目建设工作。县委副书记陈庆村陪同。

颜廷湘一行先后观摩了位于高峰头镇的长城汽车4S店建设项目,位于庙山镇的柳编工艺电商产业园,通过实地参观、听取介绍、现场交流等方式,详细了解了我县供销社工作开展情况,并对我县供销社取得的成绩给予高度评价。与会人员认为,郯城县高度重视供销社工作,各项保障机制健全,扶持政策到位,在为农服务和发展农村电商方面思路清晰,发展较快,具有很好的借鉴意义。

一年来,郯城县供销社系统紧紧围绕服务“三农”工作大局,以提升为农服务能力为着力点,着力深化供销社综合改革,扎实推进各项工作开展。发挥网络优势,服务全县农业生产。2017年,全县供销社系统共销售各类农资7万余吨,占全县农资供应总量的七成以上。创新工作思路,深化供销社综合改革,实现了农业服务规模化与“村社共建”工作的有机结合,完善了农业社会化服务体系建设。凝聚工作合力,扎实推进“双创”工作,确保小区环境整治到位。层层传导压力,全力抓好“三引一促”。与天津乐达汽车销售集团进行洽谈对接,达成了郯城4S店项目投资意向。目前,项目土建工程正在紧张施工,计划2018年上半年投入运营。(戴章超)




上一条:北京市怀柔区扶贫督导组来我县实地观摩扶贫开发项目
下一条:郯城县禁毒集中宣传暨禁毒志愿者服务队启动仪式开幕

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版