|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

我县召开贯彻落实中央八项规定精神加强干部作风建设动员会

发布时间:2017-12-26  阅读次数:

12月26日,我县召开贯彻落实中央八项规定精神加强干部作风建设动员会,主要是贯彻落实党的十九大以及中央和省市各级关于加强作风建设的部署要求,全面落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”,进一步净化全县政治生态环境,营造风清气正的干事创业氛围。县领导陈海玲、刘昌栋、代长红、张继宾、苗运全、孙静波、付海峰等出席。

会上,县委常委、县纪委书记刘昌栋传达了省、市近期部分违反中央八项规定精神案例的通报,县委常委、县委办公室主任孙静波传达了《关于贯彻落实中央八项规定精神加强干部作风建设实施方案》。

县委副书记、县长陈海玲强调,开展作风建设活动是一项严肃而紧迫的政治任务,开展作风建设活动是营造风清气正良好环境的重要保障,全县各级各部门要把落实中央八项规定精神、纠正形式主义、官僚主义等“四风问题”摆在更加突出的位置,真正做到认识到位、领导到位、责任到位、措施到位、落实到位。要明确查纠重点,做好自查自纠,强化明察暗访,营造良好的舆论氛围。要落实主体责任,强化协作配合,健全长效机制,切实把作风建设抓出长效,以良好的作风建设取信于民,造福于民。

刘昌栋主持会议并要求,各级各部门要提高思想认识,充分认识落实中央八项规定精神,加强作风建设的重要意义。要客观看待问题,深刻剖析干部作风建设中存在的问题根源,要明确目标任务,确保此次作风建设专项活动抓出实效。(戴章超)




上一条:社区"两委"换届进行时|市委督导组到郯城督导社区“两委”换届选举工作
下一条:郯城交警大队召开新闻媒体沟通会

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版