|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

社区"两委"换届进行时|市委督导组到郯城督导社区“两委”换届选举工作

发布时间:2017-12-27  阅读次数:

12月27日,市委宣传部常务副部长刘广阔带领市委督导组到郯城督导社区“两委”换届选举工作。县委副书记陈庆村,县委常委、组织部部长苗运全等陪同。

刘广阔一行通过实地调研,查阅资料,进行座谈,听取汇报等形式详细了解了郯城县社区“两委”换届工作的开展情况。刘广阔充分肯定了当前郯城县社区“两委”换届工作取得的成绩,他认为,郯城县社区“两委”换届工作措施明确,工作扎实,无漏点。他希望,郯城县在现有换届工作的基础上,继续抓好督导,抓好帮扶,抓好舆情管控,以更加良好的作风将社区“两委”换届工作开展好,为未来各项工作的开展打好基础。

陈庆村表示,将以此次市委督导组的督导为契机,结合郯城县社区“两委”换届实际工作,继续完善换届方案,继续抓好各项工作措施的落实,努力把好人中的能人选到社区“两委”工作岗位上来,带领社区、村持续向好发展。

苗运全汇报了当前我县社区“两委”换届选举工作的开展情况。

据了解,郯城县共有11个城市社区,全部为村转社区,115个农村社区,全部为一村一社区建制。根据规模调整和运转实际,保留了683个村级职能党支部,全县共有党员3.66万名。目前,已有六个乡镇启动党组织换届选举工作。(戴章超)




上一条:我县组织收听收看中央第三环境保护督察组督察山东省情况反馈会
下一条:我县召开贯彻落实中央八项规定精神加强干部作风建设动员会

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版