|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

2017中国农民艺术节暨第十一届小康电视节目工程颁奖典礼与会嘉宾观摩我县经济社会发展情况

发布时间:2017-12-28  阅读次数:


  12月28日,出席2017中国农民艺术节暨第十一届小康电视节目工程颁奖典礼的领导、嘉宾们,在中国电视艺术家协会名誉主席赵化勇的带领下,集体观摩我县经济社会发展情况。县委常委、县委宣传部部长代长红陪同。
  赵化勇一行先后到我县高科技电子产业园、宜华高档家具、郯马民俗文化馆、鲁地天沐(郯城)温泉、郯国古城项目等处,对我县经济社会发展情况进行实地观摩。领导、嘉宾们边走边看边议,对我县在推进新型工业化、新型城镇化以及文化建设等方面取得的成绩给予充分肯定。
  据了解,今年以来,按照中央和省、市委部署要求,我县紧紧围绕对标赶超、走在前列目标,以推进供给侧结构性改革为主线,以加快新旧动能转换为统领,以“两学一做”学习教育为动力,凝心聚力,开拓奋进,各项工作取得新进展新成绩。2017年,预计全县实现生产总值310亿元,一般公共预算收入12.1亿元,规模以上固定资产投资250.6亿元,城镇居民人均可支配收入33428元,农民人均可支配收入12651元。(高元)




上一条:全市红十字系统参与精准扶贫工作现场会暨郯城县红十字养老护理院揭牌仪式举行
下一条:我县组织收听收看中央第三环境保护督察组督察山东省情况反馈会

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版