|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

2017中国农民艺术节论坛暨第十一届小康电视节目工程表彰活动举行

发布时间:2017-12-28  阅读次数:


  12月28日,2017中国农民艺术节论坛暨第十一届小康电视节目工程表彰活动在郯子湖大酒店举行。中国电视艺术家协会名誉主席赵化勇,中国电视艺术家协会副巡视员冯怀中,部分省电视艺术家协会领导,第十一届小康电视节目工程获奖单位及个人参加。县委常委、县委宣传部部长代长红陪同。
  活动第一环节由山东广播电视台农科频道《中国原产递》主持人马頔主持。与会领导和嘉宾在观看了郯城县情及风光片后,认真聆听了福建省电视艺术家协会副主席、编剧孙永明及吉林省蛟河电视台生活频道总监陈祥凤两位专家的精彩演讲。
  活动第二环节由山东广播电视台农科频道《农资超市》制片人兼主持人孙希超主持。依次颁发了第十一届小康电视节目工程年度优秀对农专题片“好作品奖”“优秀作品奖”,第十一届小康电视节目工程年度优秀对农电视栏目“好栏目奖”“优秀栏目奖”,第十一届小康电视节目工程年度农村题材曲艺小品“优秀作品奖”。
  中国视协副巡视员冯怀中讲话。他表示,此次艺术节得到了全国各省视协、电视台和广大电视艺术工作者的积极响应和踊跃参与,这些优秀作品反映了新农村建设风貌、展现了新农村建设巨大成就。他希望创作出更多无愧于时代、无愧于人民的精品力作,拍摄出更多深受农民朋友欢迎的电视节目,为社会主义新农村建设作出更大贡献。(高元)




上一条:县委书记、县人大常委会主任刘连栋带队观摩全县新型城镇化工作
下一条:全市红十字系统参与精准扶贫工作现场会暨郯城县红十字养老护理院揭牌仪式举行

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版