|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

艾建华来我县调研第一书记工作

发布时间:2018-01-03  阅读次数:

1月3日,山东银监局副局长艾建华一行来我县调研第一书记工作。临沂银监分局局长汲长虹,县委副书记韩浩,副县长李炜等陪同活动。

艾建华一行首先来到省派第一书记宿舍,了解他们的生活和工作情况。随后,艾建华来到省派第一书记任职村庙山村和薛东村,实地查看省派第一书记在各任职村的基层党建、精准扶贫和基础设施建设等方面的工作情况。

艾建华对省派第一书记驻村以来取得的成绩给予了充分肯定。他指出,省派第一书记能够沉下来,坚守岗位,扎实工作,强化村级班子,壮大培育集体经济,特别是在抓党建、促脱贫、盘活村内资源、改善村容村貌等方面,切实让群众得到方便实惠。

韩浩要求,各乡镇、村和派驻单位要关心、配合、支持第一书记工作,为他们营造良好的干事创业环境。第一书记要充分发挥自身优势,精心策划帮扶活动,强化各项帮扶措施,建立工作台账,确保第一书记作用发挥出实效。(宋永 姜良才)




上一条:郯城公路局应急除雪保畅通
下一条:2017中国农民艺术节暨第十一届小康电视节目工程典礼在郯城大剧院隆重举办

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版