|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

郯城公路局应急除雪保畅通

发布时间:2018-01-04  阅读次数:

1月4日凌晨,郯城县迎来入冬首场大雪,为确保辖区内国省干线公路安全畅通,郯城县公路局迅速反应,及时组织人员、机械对辖区内国省干线公路桥梁、急弯、陡坡等重点路段进行了积雪清除,确保了当前道路安全畅通。

据了解,入冬以来,为全面提高辖区国省干线公路抗灾和应急保畅能力,郯城县公路局按照市局和县安委会部署要求,结合实际,进一步完善了冬季除雪防滑保畅应急预案,加大养护路政联合巡查力度,严格落实24小时应急值班和领导带班制度,备齐备足各种应急抢险物资,认真开展了除雪防滑演练和冬季安全生产大检查,强化监管措施,及时排除隐患,真正把保障公路安全畅通做到谋划在前、预防在前、落实在前。截至目前,该局正组织辖段3个公路站、公路养护与应急保障中心采取机械推雪,撒布融雪剂、防滑砂等方式,以桥梁、急弯、陡坡等路段为重点,对辖区内国省干线公路开展除雪防滑作业,坚持对降雪随下随清。

下一步,该局将密切关注雪情,严格24小时值班值守,对重要路段加强巡查和监控,积极应对恶劣天气,确保辖区国省干线公路安全畅通。(李杰)




上一条:全县土地增减挂钩和变更调查工作会议召开
下一条:艾建华来我县调研第一书记工作

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版