|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

社区"两委"换届进行时|重坊镇严肃换届纪律稳步推进党组织换届工作

发布时间:2018-01-05  阅读次数:

1月5日,在重坊镇重坊二村党员活动中心,该村党员们公正有序地推选出了新一届党支部组成人员。

重坊二村党员邓国防说:“这次换届选举组织严密,公开公平公正,作为一名共产党员,我对换届选出的支部成员,非常认可,非常赞成,希望他们发挥所长,带领俺们发家致富,建设美丽家园。”

重坊镇严肃换届纪律,稳步有序推进社区党组织换届工作。

重坊镇党委书记、镇社区“两委”换届领导小组组长刘凤康说:“重坊镇按照县委要求,于1月2日召开了社区两委换届选举动员会,目前,各项工作进展顺利。在工作中主要做到了以下三点,一是纪律严,按照县委要求,组织全体党员学习了全县换届会议精神,严肃了换届纪律。对扰乱换届选举秩序,冲击会场、拉拢党员等破坏选举的行为,从严从快进行严厉打击。目前,已拘留1人,取消预备党员资格1人,并通报其他社区、村,以此警示其他社区、村,坚决杜绝此类行为。二是行动快,重坊镇按照先易后难,先小后大的原则进行换届,现在已完成了四个社区、支部的党组织换届工作。三是效果好,换届完成的四个社区,群众对选出的四个社区的党总支,高度认可。实现了把好人中的能人选进支部班子的要求。下一步,重坊镇将继续按照县委要求,平稳有序地推进换届工作,力争在1月7日前,全部完成社区党组织换届工作。”

据了解,截至目前,重坊镇出口社区、太平社区、重北社区、重坊社区已顺利完成社区换届工作。到本周末,该镇6个社区将全面完成党组织换届工作。与此同时,该镇安排部署村委换届工作,目前正在进行选民登记和审核。预计1月底正式启动村委换届,2月初即可全部完成村委换届工作。(戴章超 杜从俊 田彬彬)




上一条:2018年度第一次县政府常务会议召开
下一条:县政协十届五次常委会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版