|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

北京客商到我县考察

发布时间:2018-04-03  阅读次数:

4月2日,国家管理信息专家、研究员胡唐军,国家建材中心主任屈交胜,中国建筑一局(集团)有限公司西北助理总经理王飞等客人到我县考察。县委书记刘连栋,县委常委、县委办公室主任孙静波陪同活动。

胡唐军一行先后来到宜华木业、鲁南新材等地进行实地考察,详细了解企业投资规模、人员管理、产品销售、市场前景等情况,并对企业良好的运作管理模式和经济社会效益给予了充分肯定。考察结束后,胡唐军观看了我县招商引资宣传片,双方就产业定位、规划等进行了深入交流。

胡唐军指出,郯城历史悠久,文化底蕴深厚,区位优势明显,生态环境优良,产业定位准确,规划布局合理,招商政策优惠,是投资兴业的理想之地。胡唐军表示,回去后将和相关企业认真进行研究对接,促成双方早日进行合作,实现互利共赢。

刘连栋表示,我县将结合乡村振兴战略实施、供给侧结构改革和新旧动能转换工作,以建设现代化经济体系、推动城乡融合发展为目标,加大基础设施建设投入力度,优化经济发展环境,为广大客商提供优质高效服务,促进县域经济快速发展,实现走在前列。(宋永)




上一条:全县对标赶超创先争优动员大会召开
下一条:县委常委会会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版