|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开

发布时间:2018-04-04  阅读次数:


  4月4日上午,全县党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开,主要是贯彻全市党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议精神,梳理总结对照检查、查摆问题阶段活动开展情况,安排部署下步工作任务。县委副书记、县委政法委书记陈庆村出席并讲话,县委常委、组织部部长苗运全传达县委书记刘连栋对活动第三阶段的批示精神,县委常委、县纪委书记、县监委主任张继宾主持会议。
  会议指出,活动第二阶段工作取得明显成效。全县党员干部纪律作风集中整顿活动启动以来,全县上下以一种前所未有的力度开展纪律作风整顿,各级各部门的工作纪律和工作作风实现了较大好转。县级领导充分发挥了示范带头作用,对照检查材料坚持了高质量高标准,民主生活会和组织生活会基本实现全覆盖,督促指导、执纪问责和舆论宣传工作力度不减,基本达到了预期效果。但也存在自我画像不准、征求意见不充分、对照检查材料存在被动应付现象、个别单位对照检查有扩大化倾向、有些单位的组织生活会质量不高等问题和不足。对此,各级要高度重视,认真对待,采取有力措施加以解决。
  会议强调,要全力抓好第三阶段深入整治、完善制度工作。活动最后“一公里”是建章立制、抓好整改,这是纪律作风集中整顿活动的根本和要义所在。各级各部门要思想上高度重视、态度上认真端正、行动上积极主动、措施上务实管用,以严的要求、实的作风,深入扎实推进活动开展。要坚持个人整改和单位整改同步推进,确保整改工作效果。要坚持即知即改、坚持领导带头、坚持在推进工作中抓整改。要坚持把制度完善和制度执行同步推进,形成科学的长效机制。一方面在建章立制上下功夫,另一方面在抓好制度执行上出实招。要坚持把做好活动总结收尾和谋划推进当前工作有机结合起来。要切实做好活动的总结收尾工作,确保活动善始善终、善作善成;要把纪律作风整顿的成效体现到当前各项工作中。要迅速传达学习会议精神,做好对照检查、查摆问题阶段收尾工作,抓好整改和建章立制工作,为实现对标赶超创先争优目标和加快建设富有实力、宜居宜业、生态优美、开放包容、人民幸福的新郯城提供坚强保障。 (高元)




上一条:刘连栋到县地税局、财政局调研
下一条:全县对标赶超创先争优动员大会召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版