|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

陈海玲主持召开2018年第五次政府常务会议

发布时间:2018-04-05  阅读次数:

4月4日,县委副书记、县长陈海玲主持召开2018年第五次政府常务会议。

会议听取并研究了县安监局关于全县安全生产工作及迎接5月份省政府安委会巡查工作情况的汇报。会议要求,各级各部门要切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,突出重点,加强督导,认真开展安全隐患大排查大整治,确保各项安全措施落实到位。

会议听取并研究了县职能办关于优化发展环境的汇报。会议要求,要引导全县党员干部群众自觉服从和服务于全县发展大局,建立健全鲜明的导向机制,廉洁高效的政务机制,公平公正、规范清廉的执法机制和诚实守信的市场机制,进一步提升行政效能和服务质量,为我县经济发展提供坚强的环境保证。

会议听取并研究了县食药监局关于创建省级食品安全先进县的汇报。会议要求,各级各部门要高度重视食品安全工作,将其作为一件改善民生的大事和政治任务来抓,努力提高监管能力和水平;要逐步实现食品检验检测全盖,切实加强农村品安全监管,扎实推进省级示范县创建工作。

会议听取并研究了县总工会关于评选表彰郯城县劳动模范及关于全县“双创”工作总结表彰和创建国家卫生县城有关情况的汇报。会议要求,要大力弘扬劳模精神,激励广大劳动群众为我县加快发展建功立业。各级各部门要夯实责任、再鼓干劲,明确任务、持续发力,确保创建国家卫生县成功。

会议听取并研究了县综合行政执法局关于全县违法建设集中整治工作情况的汇报。会议要求,要严格控制新增,加强日常巡查,坚决防止新增违法建设;要增加日常巡查频次,加大管控监管力度,坚决做到发现一起、上报一起、制止一起、拆除一起,切实把新增违建消灭在萌芽状态。




上一条:市委督导组到我县督导社区村“两委”换届工作
下一条:刘连栋到县地税局、财政局调研

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版