|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县创建省级食品安全先进县工作会议召开

发布时间:2018-05-09  阅读次数:

5月9日上午,我县召开创建省级食品安全先进县工作会议,主要是对创建各项工作进行安排部署,动员各级各部门尽快行动起来,积极投入到创建工作中去。县委常委、常务副县长张强,副县长李晓法出席。

会上,传达了《郯城县创建省级食品安全先进县工作方案》,张强讲话。

张强指出,食品安全工作不仅关系到人民群众的身体健康,还关系到千家万户的幸福和社会的和谐稳定,已经成为重要的民生工程和民心工程。

张强要求,各级各相关部门要提高认识,认清形势,进一步明确创建工作目标。要抓住关键,突破难点,全面落实创建工作要求。抓好体制机制建设,健全完善食品安全监管体系;抓好源头治理,严把食品安全第一道关口;抓好专项整治,严厉打击食品安全违法行为;抓好技术支撑体系建设,加快构建食品安全监管信息化平台;抓好检验检测能力提升,严格执行食品安全质量标准;抓好应急处置工作,有效应对食品安全事件;要落实责任,齐抓共管,确保省级食品安全先进县创建工作顺利推进。(宋永)




上一条:全县城乡建设用地增减挂钩工作调度会议召开
下一条:全县安全生产工作暨打非行动动员工作会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版