|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县“中国梦·新时代”百姓宣讲比赛圆满结束

发布时间:2018-05-25  阅读次数:


  5月25日,全县“中国梦·新时代”百姓宣讲比赛在县文体中心二楼演播厅圆满结束。



  为持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣传教育深入人心,进一步增强广大干部群众对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、情感认同,自4月下旬开始,县委宣传部牵头组织开展了以“中国梦·新时代”为主题的百姓宣讲活动。活动开展以来,各乡镇、县直各单位高度重视,认真组织,层层选拨,共有39名(组)宣讲员参加了今天的比赛。其中,故事类宣讲31名,曲艺类宣讲8组。



  比赛中,选手们紧紧围绕“中国梦·新时代”主题,生动讲述改革开放40年来特别是进入新时代以来经济社会的发展成就、人民群众的生活变化,以及基层干部群众的获得感、幸福感、自豪感;讲述在党的领导下人民群众奋进新时代的激情、踏上新征程的干劲、实现新使命的期待;讲述全县上下抢抓新旧动能转换重大历史机遇,撸起袖子加油干的时代风貌,集中展现了广大干部群众新时代的新气象、新作为。
  据了解,本次比赛获奖选手将在6月份举行的“七讲七进”宣讲活动中进行集中表彰,择优录制音频、视频,在“指尖上的郯城”微信公众号“说唱新时代·郯城微宣讲”栏目上进行展播。(高元)




上一条:全县农业综合工作会议召开
下一条:刘连栋参加县委办公室机关党支部第一党小组“大学习、大调研、大改进”专题研讨

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版