|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县土地增减挂钩工作推进会召开

发布时间:2018-05-30  阅读次数:

5月30日,县委副书记、县长陈海玲主持召开全县土地增减挂钩工作推进会,主要是调度各乡镇土地增减挂钩工作开展情况,进一步查找问题、分析原因、强化措施,推动全县增减挂钩工作再提速、再提升。县委常委、常务副县长张强,县政协副主席张维明等出席。

会上,有关乡镇汇报了土地增减挂钩工作进展、存在的困难和问题,张强深入分析了当前土地增减挂钩工作面临的严峻形势,就下步工作提出了明确要求。

陈海玲强调,各乡镇要明确时间节点,强化时间观念,倒排工期任务,集中全力靠上,千方百计加快项目推进速度,确保按时保质保量完成目标任务。要加强领导,把增减挂钩工作作为当前工作的重中之重,全力靠上,现场指挥,举全镇之力做好增减挂钩工作。要多方筹集项目资金,提高资金使用效率,为项目快速推进提供可靠保障。要强化督导考核,每月召开一次项目调度会,每季度召开一次观摩会,严格兑现奖惩,积极稳妥地推进各项工作开展,为全县经济社会发展做出新的贡献。(宋永)




上一条:全县土地例行督察整改工作会议召开
下一条:我县举行柳琴戏陈列馆落成典礼暨柳琴戏传承保护培训基地成立仪式

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版