|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县土地例行督察整改工作会议召开

发布时间:2018-05-30  阅读次数:

5月30日,全县土地例行督察整改工作会议召开,县委副书记、县长陈海玲,县委常委、常务副县长张强参加会议。

会上通报了县土地例行督察反馈问题情况,陈海玲讲话。

陈海玲指出,抓好土地例行督察问题整改极为重要,这是一项重大政治任务,是提升我县土地管理利用水平的一次重要机遇,是保障高质量发展的现实需要。

陈海玲要求,各级要以高度的政治责任感抓好土地例行督察整改工作,进一步强化红线意识,坚决把最严格的耕地保护和节约集约用地制度落实到位。要强化责任担当,针对四个方面的问题,严格按照《整改方案》要求,对号入座、动态管理、挂账销号,确保问题整改件件有着落、事事有回音。要强化源头管控,坚持专项行动与联合执法结合、动态检查与指标监控并重,构建全天候、立体式监管体系,健全土地资源保护长效机制,严守法律底线,节约集约用地,为发展先进产能腾出空间。要集中资源力量,把此项工作摆上重要日程,成立工作专班,按照整改要求,抓好整改工作的组织、衔接和落实,确保圆满完成整改任务。(宋永)




上一条:“赢在沂蒙”中国(郯城)大学生新动能创新创业大赛在郯城开幕
下一条:全县土地增减挂钩工作推进会召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版