|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

红星美凯龙集团董事长车建新到我县考察

发布时间:2018-05-31  阅读次数:

5月31日上午,红星美凯龙集团董事长车建新、执行总裁车国新、中心总经理张浩等到我县考察。中国国际跨国公司促进会项目领导小组第一副组长宋卫东,县委书记刘连栋,县委常委、县委办公室主任孙静波等陪同活动。

车建新一行先后到郯国古城、文化中心等地进行了实地考察,听取了相关负责人的情况介绍。在随后召开的座谈会上,双方共同观看了我县招商引资宣传片、红星美凯龙集团商业宣传片,并就双方深入开展合作交换了意见。

车建新表示,郯城历史悠久,文化底蕴深厚,区位优势明显,生态环境优良,产业定位准确,规划布局合理,招商政策优惠,是投资兴业的理想之地。回去后将积极做好投资策划,促成双方早日进行合作,加快项目建设落地,打造行业新标杆。

刘连栋对车建新一行表示欢迎,并简要介绍了全县经济社会发展情况。刘连栋表示,我县将积极与红星美凯龙集团搞好对接,提供优质高效服务,为郯城家居广场及城市商业建设注入新活力,促进县域经济快速发展,实现走在前列。(宋永 张春雷)




上一条:我县组织收听收看全省生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员大会
下一条:“赢在沂蒙”中国(郯城)大学生新动能创新创业大赛在郯城开幕

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版