|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

刘连栋主持召开村集体增收座谈会

发布时间:2018-06-03  阅读次数:



  为探索破解集体经济薄弱村增收问题的思路和方法,6月3日上午,县委书记刘连栋分别在高峰头镇周岗社区、重坊镇党委,主持召开村集体增收座谈会。县委常委、组织部部长苗运全,县政府副县长李晓法等参加座谈。



  在听取两个镇镇村(社区)干部的情况汇报后,刘连栋指出,我县把发展壮大村集体经济列为党建工作重点,各级各有关部门要切实提高认识、主动担当责任。各乡镇要组织村(社区)干部外出考察,学习外地先进经验,先行先试,挖掘现有资源,积极稳妥地发展壮大农村集体经济,带动农民增收致富。要尊重市场规律,注意防范风险,确保集体资产保值增值,促进村集体经济健康持续发展。要实事求是、精准发力,把有限的财力用在带动农民致富、集体增收上来,确保农村基层有人干事、有钱办事。 (高元 杨永涛 田彬彬)




上一条:郯城革命斗争史馆布展设计汇报会召开
下一条:省、市夏粮收购工作电视会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版