|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县人大宣传工作会议召开

发布时间:2018-06-05  阅读次数:

6月5日,全县人大宣传工作会议召开。会议主要是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届三中全会精神,研究部署当前人大宣传工作,表彰2017年度全县人大宣传工作先进单位、先进个人。县人大常委会主任刘昌栋,县人大常委会副主任张凤梅、马学准出席会议。

会议指出,今年以来,全县各乡镇紧紧围绕全县中心工作和人大工作重点,牢牢把握坚定的政治方向、正确的舆论导向和积极的工作取向,大力宣传各级人大代表、人大工作者履职尽责取得的新成绩,为全县人大工作有序开展、顺利推进,营造了良好的舆论氛围,作出了积极贡献。但也存在对人大宣传工作认识不到位、规章制度落实不到位等问题。

    会议要求,各单位要高度重视人大宣传工作,抓好宣传队伍建设,不断健全工作机制,强化工作措施,做到有任务要求,有考核奖惩。要突出重点,找准方向,准确把握新形势下人大宣传工作目标。要坚持正确的舆论导向,突出做好对人大制度、监督、代表依法履职等工作内容的宣传,不断改进宣传方式,挖掘深度报道,切实增强人大宣传的影响力和感召力。(杜娟)




上一条:2018年山东省暨临沂市三夏机械化生产开机仪式在我县举行
下一条:全市基层党建工作重点任务推进会在我县召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版