|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

县移风易俗联席会议办公室约谈排名落后乡镇

发布时间:2017-04-21  阅读次数:

4月21日,郯城县移风易俗工作联席会议办公室召开约谈会,对全县移风易俗工作3月份暗访和第一季度电话满意度测评成绩靠后的郯城街道、港上镇、新村银杏产业开发区进行了约谈。县委常委、宣传部长代长红出席会议并讲话,县政府副县长李炜主持会议。

代长红指出,推进移风易俗工作各乡镇(街道、开发区、景区)负有重要责任。被约谈的乡镇成绩靠后,表面是缺少工作推进的有效措施,缺乏工作落实的有力手段,说到底还是重视程度不够,压力传导不到位,既影响了全县移风易俗工作的整体水平,也影响了基层群众满意度。

代长红要求,被约谈的乡镇要切实提高重视程度,加大对村居移风易俗工作督导,把压力传导到位;要在乡镇党员干部包村、村党员干部和红白理事会成员包户的基础上,逐村逐户开展问卷调查和群众签订承诺书工作,同时切实发挥红白理事会、村规民约和移风易俗稽查队作用;要加强工作队伍建设,切实为移风易俗工作提供组织保证、投入保证,对违反移风易俗规定的党员干部,严肃查处并公开曝光。

李炜要求,被约谈的乡镇要严肃认清紧迫形势,迅速行动起来,做好迎接省里暗访检查和群众满意度电话调查的各项工作。要充分借鉴移风易俗先进乡镇经验,深刻汲取被动落后教训。夯实工作基础,补齐工作短板。抓好统筹规划,协调推进工作,切实发挥后发优势,争取打造工作亮点,确保在省里检查中不拖全县后腿,争取走在全县前列。(梁宪城)




上一条:全县创建主要农作物生产全程机械化示范县暨农机合作社规范提升工作会议召开
下一条:郯城获“山东省工业电商示范县”称号

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版