|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

全县政协反映社情民意信息工作会议召开

发布时间:2017-04-21  阅读次数:

4月21日,全县政协反映社情民意信息工作会议召开,主要任务是总结今年以来我县反映社情民意信息工作,聘请一批社情民意信息员,进一步充实扩大信息员骨干队伍,并就社情民意信息工作进行一次专题培训。市政协常委、市农工党副主委、兰山区政协副主席王观利应邀作反映社情民意信息工作辅导报告。县领导宋玉智、梅占洋、毛贵川出席会议,县政协副主席张维明主持会议。

会议首先宣读《政协郯城县委员会关于调整反映社情民意信息员的决定》,随后王观利做了一堂生动的辅导报告,报告深入浅出,既有理论又联系现实,将反映社情民意信息工作讲解的清楚透彻,为推动我县社情民意信息工作再上新台阶奠定了坚实基础。

张维明指出,要提高认识,增强做好反映社情民意工作的责任感和使命感。政协反映社情民意信息工作是一项政治性、政策性很强的工作,同时又是一项紧扣时代脉搏、富有挑战性的工作,责任大、任务重、要求高。大家发挥自身优势,坚持民有所呼、我有所应,民有所求、我有所为,切实增强做好反映社情民意信息工作的责任感和紧迫感。

张维明要求,要注重质量,树立反映社情民意信息“精品”战略的思想。质量是社情民意信息工作的生命。政协反映社情民意工作要取得实效,发挥应有作用,必须切实提高信息质量,体现政协的特点、特色。要做到言之有据、要言之有物、言之有益、言之有时。

张维明强调,要健全机制,提高反映社情民意工作的制度化、规范化水平。进一步强化领导机制、完善培训机制、完善考核激励机制、完善跟踪反馈机制;要进一步增强责任感和争先进位的意识,积极探索,努力工作,共同推动我县政协反映社情民意信息工作再上新台阶。(刘国伟)




上一条:周月星到我县检查民兵应急演练及党管武装工作
下一条:全县“双创”宣传工作调度会召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版