|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

我县召开退役士兵安置和权益保障工作推进会议

发布时间:2017-05-19  阅读次数:

5月18日,我县召开退役士兵安置和权益保障工作推进会议,会议主要是贯彻落实省有关会议精神,安排部署全县退役士兵安置和权益保障工作任务。县委副书记、县长陈海玲,副县长李炜出席会议。

陈海玲强调,要提高思想认识,切实增强做好退役士兵安置和权益保障工作的政治责任感,要讲政治、讲责任、认清形势,全力以赴把各项工作做实做好。要强化工作措施,确保退役士兵安置和权益保障工作快推进、快见效。各级各部门要迅速摸清工作底数,明确摸底范围、内容、做好资料汇总,确保政策落实到位。要积极回应退役士兵合理诉求,把该落实的政策落实到位。要坚持分类施策,合理引导,逐项解决。要集中工作力量,健全工作机构,明确责任分工,强化督导调度,确保顺利完成各项任务。

陈海玲希望,各级各部门要进一步统一思想,攻坚克难,把各项政策落实到位,为全县社会和谐稳定作出应有的贡献。

李炜主持会议并就会议精神的贯彻落实提出,要统一思想、政策认识,吃透上级的政策精神,稳步推进退役士兵安置和权益保障工作,确保按照时间节点完成任务。(戴彰超)




上一条:刘连栋主持召开县委常委会会议
下一条:我县第一书记考察团赴罗庄观摩学习

关闭

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版